Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киеве сообщили, что следствие по делу Вороненкова находится на завершающей стадии

14 сентября, 13:51 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 14, сентября. /ТАСС

О результатах будет объявлено позже

Поделиться
Материал из 1 страницы
На месте убийства Дениса Вороненкова, Киев

На месте убийства Дениса Вороненкова, Киев

© Петр Сивков/ТАСС

КИЕВ, 14 сентября. /ТАСС/. Украинская генпрокуратура (ГПУ) завершает следствие по делу об убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, но информацию о результатах пока не распространяла. Об этом сообщила в четверг пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, комментируя появившиеся сообщения о том, что Киев передал российской стороне сведения об организаторе убийства.

"Распространенная в российских СМИ информация о том, что органы прокуратуры Украины сообщили российской стороне сведения о результатах расследования убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, не соответствует действительности", - написала пресс-секретарь ГПУ в Facebook.

По ее словам, "следствие по делу, которое проводит прокуратура города Киева, находится на завершающей стадии". "В ближайшее время будет объявлено о его результатах", - добавила она.

Накануне "Росбалт" написал, что в Москву якобы поступил ответ Генпрокуратуры Украины на запрос по делу об убийстве Вороненкова. В нем якобы организаторами убийства названы два человека, в том числе бывший супруг Марии Максаковой Владимир Тюрин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама