Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Шанхая подтвердила, что граждане РФ не пострадали при наезде минивэна на пешеходов

2 февраля, 9:49 UTC+3 ШАНХАЙ /Корр. ТАСС, Иван Каргапольцев

В аварии пострадали 17 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ, 2 февраля. /Корр. ТАСС Иван Каргапольцев/. Граждане России не пострадали в инциденте с наездом минивэна на пешеходов в Шанхае. Об этом сообщил в пятницу в беседе с корреспондентом ТАСС генеральный консул РФ в Шанхае Алексей Евсиков.

"Миграционное подразделение шанхайской полиции официально подтвердило, что российских граждан среди пострадавших нет", - сказал дипломат. Информации о пострадавших среди граждан других государств также не поступало.

Инцидент произошел в пятницу в одном из самых оживленных районов города на пересечении улиц Наньцзинси и Синьчан. В сообщении местной транспортной полиции указывается, что минивэн с номерами из провинции Цзянси загорелся во время движения, пробил ограждение и въехал в толпу пешеходов на тротуаре прямо возле кофейни Starbucks. Прибывшие на место ЧП пожарные быстро сбили пламя, которое не успело перекинуться на находившиеся в салоне баллоны с газом. В результате аварии пострадали 17 пешеходов, которые, как и водитель, госпитализированы с различными травмами.

За рулем минивэна находился 40-летний мужчина, которого полиция подозревает в незаконной транспортировке легковоспламеняющихся веществ. Предварительное расследование инцидента показало, что причиной возгорания в салоне стало курение за рулем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!