Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белом море зафиксировано срабатывание аварийных буев сухогруза "Капитан Кузнецов"

15 ноября 2011, 11:34 UTC+3
К поискам пропавшего сухогруза привлечена погранслужба ФСБ России, авиация
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В Белом море зафиксировано срабатывание аварийных буев сухогруза "Капитан Кузнецов", связь с которым была потеряна сегодня ночью. Об этом корр. ИТАР- ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Архангельской области.

В 7:30 от Морского спасательного подцентра Архангельска поступило сообщение о том, что сегодня ночью в 2:00 состоялся последний сеанс связи с сухогрузом "Капитан Кузнецов". На тот момент судно находилось в горле Белого моря. Класс судна - "река-море", порт приписки Санкт-Петербург, принадлежит "Северо-западному речному пароходству". Судно шло из порта Варандей в Архангельск на ремонт. На его борту находились 11 человек экипажа.

К поискам пропавшего сухогруза привлечена погранслужба ФСБ России, авиация. В 10:06 мск к предполагаемому месту нахождения судна вышел буксир "Калининградец". В готовности к вылету в аэропорту Васьково под Архангельском находятся самолет Л-410 и вертолет Ми-8 с двумя группами спасателей. Они ждут летной погоды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама