Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новгородской области задержали подозреваемую в телефонном терроризме пенсионерку

12 марта, 13:19 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

В УМВД сообщили, что женщина сообщила о минировании кремлевской библиотеки города

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 12 марта. /ТАСС/ Полицейские в Новгородской области задержали 73-летнюю женщину, подозреваемую в ложном сообщении о минировании областной библиотеки в Кремле. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе регионального УМВД.

"В результате проверки информация не подтвердилась, каких-либо опасных предметов обнаружено не было, оцепление снято, установлена личность звонившей", - рассказали в пресс-службе. Сообщение о минировании кремлевской библиотеки поступило от пенсионерки, проживающей в Новгородском районе. В управлении сообщили, что возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

В оперативной службе ТАСС уточнили, что сообщение о минировании Новгородской областной универсальной научной библиотеки поступило в дежурную часть 8 марта около 11:00 мск. На место выезжали следственно-оперативная группа полиции, кинолог со служебной собакой.

На момент звонка библиотека не работала, персонал из соседнего здания музея эвакуировали. На период проведения проверочных мероприятий территорию Кремля оцепили, входы перекрыли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости