Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной пожара в Чувашии, унесшего жизни троих детей, могли стать неисправный обогреватель или печное отопление

20 ноября 2011, 9:16 UTC+3
Пожар обнаружила мать детей. Она попыталась тушить огонь сама, затем бросилась за помощью к соседям, но войти обратно в горящий дом уже не смогла
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Причиной пожара, произошедшего сегодня ночью в небольшим городке Шумерля в Чувашии и унесшего жизни троих детей, могли стать неисправный обогреватель или печное отопление. Это в первую очередь называют пожарные вероятными причинами трагедии.

Сигнал о возгорании в частном деревянном жилом доме в Шумерле поступил на пульт дежурного МЧС в 01:38 мск. Пожарные прибыли на место почти сразу и в 02:15 мск было ликвидировано открытое горение. В 06:25 мск был потушен пожар.

Однако при разборе завалов были обнаружены тела 7-летнего мальчика, затем 5-летней девочки и трехлетнего мальчика. В это же время нашли их 31-летнюю мать, которая была госпитализирована с многочисленными ожогами в местную больницу.

По предварительным данным, пожар обнаружила мать детей. Она попыталась тушить огонь сама, затем бросилась за помощью к соседям, но войти обратно в горящий дом уже не смогла.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама