Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Боливии спасатели обнаружили одного выжившего пассажира самолета частной авиакомпании спустя три дня после катастрофы

9 сентября 2011, 23:16 UTC+3
Чудом уцелевший пассажир 35-летний продавец косметики боливиец Минор Видаль отделался ушибами головы и переломами ребер, но его жизнь вне опасности
Материал из 1 страницы

БУЭНОС-АЙРЕС, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. В Боливии спасатели обнаружили одного выжившего пассажира самолета частной авиакомпании спустя три дня после катастрофы в амазонских джунглях. Об этом сообщили сегодня представители местных властей.

Ранее считалось, что все девять человек, находившиеся на борту самолета, погибли. Среди них двое иностранных граждан – Колумбии и Эквадора. Чудом уцелевший пассажир 35-летний продавец косметики боливиец Минор Видаль отделался ушибами головы и переломами ребер, но его жизнь вне опасности. В настоящее время ему оказывается медицинская помощь. По его словам, он более 15 часов находился под обломками самолета. Когда наконец ему удалось выбраться, он пошел вглубь леса в поисках людей.

Его обнаружили в нескольких километрах от места катастрофы самолета. "Мы увидели человека на берегу реки, который подавал нам сигналы, - рассказал журналистам капитан Давид Бустос, руководивший спасательной операцией. - Когда мы подошли поближе, он склонился на колени и начал благодарить Бога".

Небольшой самолет частной авиакомпании "Аэрокон" исчез во вторник. Он вылетел из города Санта-Крус в Тринидад, столицу департамента Бени, однако в пункт назначения не прибыл. Его поиски затруднялись плохой видимостью из-за пожаров в районе катастрофы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама