Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В тайге в Иркутской области убиты трое охотников, возбуждено уголовное дело

26 ноября 2011, 17:27 UTC+3
Подозреваемый задержан, по предварительной версии причиной убийства стала ссора в тайге между охотниками
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Оксана Запольская/. В тайге в Иркутской области убиты трое охотников. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в следственном управлении СК РФ по региону.

По данным следствия, в нескольких километрах от деревни Кутанка Осинского района проезжавший мимо водитель грузовика обратил внимание на автомобиль "Нива", в котором с огнестрельными ранениями в голову лежали тела двух мужчин. О случившемся сообщили в полицию. Третья жертва обнаружена в лесном массиве.

Предполагаемый убийца вскоре был задержан экипажем ГИБДД, он дал признательные показания. В отношении 64-летнего жителя города Усолья-Сибирского Николая Звягина следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 105 УК РФ /убийство двух и более лиц/.

По имеющейся информации, причиной совершения особо тяжкого преступления стала ссора в тайге между охотниками, которые прибыли в Осинский район из Усолья-Сибирского. На месте происшествия работают следователи Следственного комитета, криминалист и оперативные сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама