Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тверской суд Москвы арестовал на пять суток оппозиционера Удальцова

4 декабря 2011, 20:25 UTC+3
Срок административного ареста, назначенного ранее, и который он не отбыл, сбежав из больницы, пока не определен
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Тверской суд Москвы арестовал на пять суток координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова за неповиновение законному требованию сотрудникам полиции. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"Решением Тверского суда в воскресенье гражданину Удальцову назначено наказание в виде административного ареста сроком на пять суток за правонарушение, предусмотренное статье 19.3 КоАП РФ /Неповиновение законному требованию сотрудника полиции/", - сказали в пресс-службе.

В то же время представитель ГУ МВД уточнил, что "срок административного ареста, назначенного ранее Удальцову решением Зюзинского суда, и который он не отбыл, сбежав из больницы, пока не определен". "Он будет добавлен к нынешнему сроку ареста по решению Зюзинского суда", - пояснили в столичной полиции.

С.Удальцов был задержан сегодня. Как сообщили ранее в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в отношении Удальцова были вынесены определения двух судов о принудительном приводе - четыре Зюзинским и два Тверским.

"Поскольку Удальцов ни разу не являлся в назначенное время в суды, тем самым скрываясь от правосудия, в соответствии с законодательством в отношении него могло быть применено административное задержание и для обеспечения рассмотрения судом административных дел", - пояснили ранее в ГУ МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама