Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Центральный аппарат ФСИН начал проверку после смерти бизнесмена в СИЗО Петербурга

17 апреля, 14:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, апреля. /ТАСС

Ранее "Новая газета" со ссылкой на заключение экспертов бюро судмедэкспертизы сообщала, что на теле фигуранта дела о хищении средств Минобороны Валерия Пшеничного были следы пыток

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Центральный аппарат ФСИН России проводит служебную проверку после смерти предпринимателя Валерия Пшеничного в СИЗО Санкт-Петербурга. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФСИН.

"В настоящее время по факту смерти Пшеничного В. А., содержавшегося под стражей в СИЗО-4 УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, следственными органами проводится расследование всех обстоятельств случившегося, - сообщили во ФСИН. - Кроме того, силами центрального аппарата ФСИН России проводится служебная проверка".

Ранее "Новая газета" со ссылкой на заключение экспертов бюро судмедэкспертизы сообщала, что проходивший фигурантом по делу о хищении средств Минобороны при выполнении госконтракта по строительству подводной лодки "Варшавянка" (по данным газеты, его фирма разрабатывала трехмерную компьютерную модель лодки) Пшеничный скончался не от неоказания ему медицинской помощи и не от суицида, а был убит. Кроме того, по данным газеты, на теле были следы пыток.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости