Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один ребенок погиб и двое пострадали от взрыва неустановленного предмета под Калининградом

27 апреля, 18:48 UTC+3 КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАД 27, апреля. /ТАСС

По предварительным данным СК, дети во время игры бросили камень в предмет, лежавший на земле

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 27 апреля. /ТАСС/. Одиннадцатилетний ребенок погиб, еще двое детей пяти и десяти лет пострадали в поселке Корнево Калининградской области в результате взрыва неустановленного предмета. Об этом сообщили ТАСС в региональном министерстве здравоохранения.

"В поселке Корнево Багратионовского городского округа в результате взрыва неустановленного пока предмета погиб ребенок 2007 года рождения. Также пострадали две девочки пяти и десяти лет, которые были доставлены в Детскую областную больницу бригадами скорой медицинской помощи", - уточнили в минздраве.

Состояние госпитализированных детей оценивается медиками как средней степени тяжести, медицинская помощь оказывается им в полном объеме, уточнили в министерстве.

Информацию о ЧП подтвердили ТАСС в региональном ГУ МЧС. По словам руководителя пресс-службы Алексея Баранова, на место трагедии выехали оперативная группа МЧС и психолог.

Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко, ведомство начало проверку. "Поступило сообщение о том, что в поселке Корнево Багратионовского городского округа на территории бывшего воинского полигона играли дети. В ходе игры они бросили камень в неустановленный предмет, предположительно, боеприпас, лежавший на земле, который взорвался. По предварительным данным, мальчик погиб на месте происшествия, еще двое детей получили осколочные ранения", - сказала она, добавив, что на место происшествия выехала следственная группа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!