Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в Каракасе похитили личного секретаря президента Венесуэлы

1 мая 2013, 0:42 UTC+3
По данным газеты "Универсаль", поиск похитителей не дал результатов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Личный секретарь президента Венесуэлы Николаса Мадуро был похищен в ночь на вторник тремя вооруженными преступниками и позже отпущен на свободу. Как сообщила во вторник газета "Универсаль", Омар Фараон Вьера возвращался домой на джипе "Тойота Фортунер", когда дорогу его машине перекрыли бандиты.

По данным источника издания в криминальной полиции, вместе с секретарем президента в машине находился его помощник, которому удалось скрыться. Бандиты увезли Омара Фараона Вьейру в неназванный район Каракаса и освободили, угнав его автомобиль. Впоследствии машина личного секретаря президента республики была обнаружена брошенной в районе Кампинья. Видимо, преступники решили избавиться от улики после того, как поняли, кого они подвергли похищению.

"Универсаль" указывает, что неизвестно, причинили ли бандиты какие-либо травмы Омару Фараону Вьере. Известно лишь, что криминальная полиция и Боливарианская национальная гвардия /военизированная полиция/ провели совместную операцию по поиску похитителей, которая не дала результатов.

Криминальные похищения людей давно стали обычным делом в Венесуэле, которая входит в пятерку самых опасных стран мира. В январе прошлого года бандиты похитили посла Мексики с супругой, когда те возвращались с дипломатического приема. Организаторы этой преступной акции были пойманы и приговорены к 22 годам тюремного заключения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама