Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодаре будут судить женщину, которая в присутствии малолетнего ребенка убила котенка

4 февраля 2013, 20:49 UTC+3
Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ: жестокое обращение с животными, повлекшем их гибель или увечье
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 4 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодаре будут судить женщину, которая в присутствии малолетнего ребенка убила котенка. "Сегодня прокуратурой Карасунского административного округа города Краснодар уголовное дело направлено в Советский городской суд для рассмотрения по существу",- сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевой прокуратуры.

"Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ: жестокое обращение с животными, повлекшем их гибель или увечье, если это деяние совершено в присутствии малолетних", - уточнила представитель прокуратуры.

Предварительным расследованием установлено, что краснодарка поймала двух котят и в присутствии малолетнего ребенка жестоко убила одного из них. Второй котенок выжил, но получил травмы.

По аналогичному уголовному делу в конце 2012 года состоялся приговор мирового судьи Карасунского округа в отношении жителя Краснодара за жестокое обращение с животными, повлекшее их увечье. Ему было назначено наказание в виде исправительных работ сроком 4 месяца с удержанием из заработной платы 5 проц в доход государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама