Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственный комитет начал проверку по факту смерти скрипача в Большом театре

17 июля 2013, 21:11 UTC+3
Он упал в "оркестровую яму" с высоты шести метров
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет начал проверку по факту смерти скрипача в Большом театре. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"Следственными органами Главного следственного управления по Москве проводится доследственная проверка по факту смерти скрипача Большого театра Виктора Седова. По ее результатам будет принято процессуальное решение", - сказал представитель СК.

16 июля Седов зашел в неосвещенное помещение "оркестровой ямы", полагая, что пол ямы находится на уровне первого этажа, и упал вниз с высоты примерно шести метров. "В 14:30 мск сотрудник Большого театра при плановом противопожарном обходе здания обнаружил Седова лежащим на бетонном полу в бессознательном состоянии. Пострадавший был доставлен в отделение экстренной реанимации НИИ Склифосовского, но 17 июля скончался", - сообщили в СК.

"В ходе проверки произведен осмотр места происшествия, получены письменные объяснения от лиц, обнаруживших Седова, приобщены материалы служебного расследования по факту несчастного случая. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - заключили в Следственном комитете.

Виктору Седову было 65 лет, из которых более 40 лет он прослужил в Большом театре.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама