Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственный комитет начал проверку по факту смерти скрипача в Большом театре

17 июля 2013, 21:11 UTC+3

Он упал в "оркестровую яму" с высоты шести метров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет начал проверку по факту смерти скрипача в Большом театре. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"Следственными органами Главного следственного управления по Москве проводится доследственная проверка по факту смерти скрипача Большого театра Виктора Седова. По ее результатам будет принято процессуальное решение", - сказал представитель СК.

16 июля Седов зашел в неосвещенное помещение "оркестровой ямы", полагая, что пол ямы находится на уровне первого этажа, и упал вниз с высоты примерно шести метров. "В 14:30 мск сотрудник Большого театра при плановом противопожарном обходе здания обнаружил Седова лежащим на бетонном полу в бессознательном состоянии. Пострадавший был доставлен в отделение экстренной реанимации НИИ Склифосовского, но 17 июля скончался", - сообщили в СК.

"В ходе проверки произведен осмотр места происшествия, получены письменные объяснения от лиц, обнаруживших Седова, приобщены материалы служебного расследования по факту несчастного случая. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - заключили в Следственном комитете.

Виктору Седову было 65 лет, из которых более 40 лет он прослужил в Большом театре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама