Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар в доме в Балашихе, из которого хозяин отстреливается от пожарных, потушен

6 апреля 2012, 16:40 UTC+3
Место происшествия оцеплено, стрелявший пока не задержан. На место выехал СОБР
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Бойцы Специального отряда быстрого реагирования направлены на место пожара в жилом доме в подмосковной Балашихе, где хозяин коттеджа отстреливается от пожарных. Тем временем, сам пожар потушен, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе подмосковного Управления МЧС. "В 16:20 мск открытое горение ликвидировано. Пострадавших и погибших нет", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев сообщил ИТАР-ТАСС, что место происшествия оцеплено. Стрелявший пока не задержан. "Он закрылся в одном из помещений дома. На место выехал СОБР", - сказал он.

Ранее в подмосковном Управлении МЧС сообщили, что сотрудниками полиции была предпринята попытка штурма дома, но она не увенчалась успехом. Собеседник агентства уточнил, что хозяин коттеджа вызвал пожарных сам. "В 14:20 мск поступило сообщение о возгорании, в 14:30 мск на место прибыли первые пожарные расчеты. Но хозяин начал отстреливаться из карабина", - сообщили в подмосковном МЧС.

В правоохранительных органах сообщили, что, по предварительным данным, ранен один сотрудник пожарной охраны. Однако ни в МЧС, ни в ГУ МВД эту информацию не подтвердили.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что мужчина сам поджег дом, после того как у него скончалась жена. "По предварительным данным, он находится в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в правоохранительных органах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама