Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция опровергла информацию о заявлении об изнасиловании от сестер, убивших отца

2 августа, 18:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, августа. /ТАСС

Ранее в СМИ появилась информация о том, что сестры писали заявление в полицию о попытке их изнасилования

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Московские полицейские не подтвердили информацию о том, что в правоохранительные органы поступала информация от сестер, убивших отца, о попытке их изнасилования. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"Информация, размещенная в некоторых СМИ, о том, что около двух лет назад девушки, проживавшие в одной из квартир дома 56 по Алтуфьевскому шоссе, якобы обращались в полицию с сообщениями о попытке изнасилования со стороны отца, не соответствует действительности. Подобных сообщений и заявлений в полицию с данного адреса не поступало", - сказал собеседник агентства.

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что сестры, обвиняемые в убийстве отца, писали заявление в полицию о попытке их изнасилования.

Как ранее сообщала представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, следователи предъявили трем сестрам обвинение в убийстве. Вечером 27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди, на следующий день по подозрению в совершении убийства были задержаны три его дочери 17, 18 и 19 лет. На допросе девушки признали вину и пояснили, что "у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий".

По данным ряда СМИ, отец был очень строг с дочерьми, разрешал им выходить из дома только в школу и магазин, соседи опасались убитого, говорили о наличии у него оружия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!