Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Германии мужчина ворвался в правительственный самолет, стоявший в аэропорту

26 июля 2013, 20:48 UTC+3

Он забаррикадировался в кабине пилота, но был обезврежен полицией

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Неизвестный мужчина проник на военную часть германского аэропорта Кельна/Бонна и ворвался в находившийся там правительственный аэробус А319. Инцидент произошел в четверг вечером, однако сообщила о нем полиция лишь сегодня.

Правоохранительные органы затрудняются пока уточнить, какую цель преследовал 24-летний нарушитель спокойствия. По их версии, он производил впечатление "психически неустойчивого человека". Не исключено, что он пытался угнать самолет. "В любом случае у него не получилось бы сдвинуть его с места", - заявил представитель прокуратуры Ульрих Бремер.

Впоследствии мужчина забаррикадировался в кабине пилота. Лишь спустя некоторое время оперативникам удалось выломать дверь и обезвредить его.

На военной части аэропорта Кельна/Бонна находятся самолеты, которые используются ведомством федерального канцлера, президентом, министерством обороны и другими членами германского правительства. Охрану объекта обеспечивают военнослужащие бундесвера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама