Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По уточненным данным, при пожаре в частном жилом доме в Омской области погибли пять человек

29 января 2012, 9:17 UTC+3

Ранее сообщалось о шести жертвах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОМСК, 29 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. По уточненным данным, при пожаре в частном жилом доме в Омской области погибли пять человек, в том числе трое детей. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС.

ЧП произошло в райцентре Марьяновка. Как рассказал ИТАР- ТАСС руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Омской области Алексей Пурышев, сигнал о возгорании поступил в противопожарную службу слишком поздно, когда весь дом был объят пламенем. При тушении рухнула кровля.

При разборе завалов пожарные обнаружили тела мужчины и женщины, а также двух четырехлетних девочек и трехлетнего мальчика. Первоначальная информация соседей о наличии четвертого ребенка в этой семье пока не подтверждается.

По данным руководителя пресс-службы областного управления МЧС, с начала января при пожарах в жилом секторе Омской области уже погибли 39 человек. С сегодняшнего дня на юге Западной Сибири началось резкое похолодание. Управление МЧС обратилось к населению с просьбой проявлять особую осторожность при использовании систем печного отопления, самодельных нагревательных приборов, не допускать перегрузки электросетей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости