Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По уточненным данным, при пожаре в частном жилом доме в Омской области погибли пять человек

29 января 2012, 9:17 UTC+3
Ранее сообщалось о шести жертвах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОМСК, 29 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. По уточненным данным, при пожаре в частном жилом доме в Омской области погибли пять человек, в том числе трое детей. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС.

ЧП произошло в райцентре Марьяновка. Как рассказал ИТАР- ТАСС руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Омской области Алексей Пурышев, сигнал о возгорании поступил в противопожарную службу слишком поздно, когда весь дом был объят пламенем. При тушении рухнула кровля.

При разборе завалов пожарные обнаружили тела мужчины и женщины, а также двух четырехлетних девочек и трехлетнего мальчика. Первоначальная информация соседей о наличии четвертого ребенка в этой семье пока не подтверждается.

По данным руководителя пресс-службы областного управления МЧС, с начала января при пожарах в жилом секторе Омской области уже погибли 39 человек. С сегодняшнего дня на юге Западной Сибири началось резкое похолодание. Управление МЧС обратилось к населению с просьбой проявлять особую осторожность при использовании систем печного отопления, самодельных нагревательных приборов, не допускать перегрузки электросетей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама