Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В колонии под Иркутском произошла массовая драка

16 апреля 2012, 7:52 UTC+3
К колонии прибыли гражданские лица на 25 автомобилях. Они находились в агрессивном состоянии и пытались проникнуть на территорию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 16 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Двое осужденных получили черепно-мозговую травму в результате драки, произошедшей в воскресенье вечером в одном из отрядов исправительной колонии номер 6 поселка Плишкино под Иркутском. Как сообщили сегодня в пресс-службе регионального управления ФСИН, в этот момент в отряде находились 30 человек.

"Опасаясь ответственности за произошедшее, семеро осужденных, принимавшие участие в инциденте, забаррикадировали вход в отряд и потребовали приезда начальника ГУФСИН", - отмечается в сообщении.

В то же время, согласно информации пресс-службы, на прилегающую территорию колонии прибыли гражданские лица на 25 автомобилях. Они находились в агрессивном состоянии и пытались проникнуть на территорию колонии.

На место происшествия прибыл начальник ГУФСИН Павел Радченко, после беседы с ним участники драки сняли баррикады. "Никакие требования осужденными не выдвигались. Специальные средства и физическая сила к ним не применялись, сотрудники спецподразделений на территорию учреждения не вводились", - добавили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама