Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна

20 февраля 2012, 11:28 UTC+3
Состояние 10 пациентов, проходящих лечение в Москве, врачи оценивают как стабильно тяжелое и тяжелое
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Трое наиболее сильно пострадавших при пожаре в волгоградском кафе 14 февраля, проходят курс интенсивной терапии в ожоговом центре Кельна.Они благополучно перенесли перелет из Волгограда в Германию.

"Волгоградцы Максим Кузнецов, Анастасия Туманова и уроженка Казани Янина Гареева проходят курс интенсивной терапии в палате реанимации ожогового центра Кёльна - одной из лучших клиник Евросоюза",- сообщили сегодня корр. ИТАР- ТАСС в пресс-службе администрации Волгоградской области. В пятницу в Германию спецрейсом был доставлен 32-летний Кузнецов, в субботу - 28-летняя Туманова и 27-летняя Гареева.

"Состояние 10 пациентов, проходящих лечение в Москве, врачи оценивают как стабильно тяжелое и тяжелое. Специально оборудованный борт МЧС доставил их 15 февраля в столичные клиники. В настоящее время в НИИ им. А.В.Вишневского лечение проходят волгоградцы Эдита Новикова, Анастасия Тучкова, Светлана и Оганес Казарян, Константин Молчанов и Артем Фисенко. В ожоговом центре 36-й больницы Москвы находятся волгоградцы Алиса Панычева и Артем Сотников. Еще двое пострадавших - москвичи Юлия Подгорная и Олег Косолапов. которые в 14 февраля были в волгоградском кафе, проходят курс лечения в НИИ им.Н.В.Склифосовского", - сказали в обладминистрации.

Состояние шести пациентов, находящихся на лечении в городской клинической больнице номер 25 Волгограда, врачами оценивается как относительно удовлетворительное. Здесь проходят лечение волгоградцы Артур Абрамян, Виктория Жидкова, Иннеса Конягина, Елена Саакян, Марина Трохимчук и Анна Шахназян.

Пожар в кафе "Белладжио" в Волгограде произошел вечером 14 февраля. Его площадь составила 514 кв метров. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за взрыва 12-литрового обогревателя в подвале кафе, расположенного на первом этаже трехэтажного жилого дома. Всего, по информации Минздравсоцразвития, пострадали 23 человека, 20 из них были госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама