Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое пострадавших на пожаре в кафе "Белладжио" проходят курс терапии в ожоговом центре Кельна

20 февраля 2012, 11:28 UTC+3
Состояние 10 пациентов, проходящих лечение в Москве, врачи оценивают как стабильно тяжелое и тяжелое
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Трое наиболее сильно пострадавших при пожаре в волгоградском кафе 14 февраля, проходят курс интенсивной терапии в ожоговом центре Кельна.Они благополучно перенесли перелет из Волгограда в Германию.

"Волгоградцы Максим Кузнецов, Анастасия Туманова и уроженка Казани Янина Гареева проходят курс интенсивной терапии в палате реанимации ожогового центра Кёльна - одной из лучших клиник Евросоюза",- сообщили сегодня корр. ИТАР- ТАСС в пресс-службе администрации Волгоградской области. В пятницу в Германию спецрейсом был доставлен 32-летний Кузнецов, в субботу - 28-летняя Туманова и 27-летняя Гареева.

"Состояние 10 пациентов, проходящих лечение в Москве, врачи оценивают как стабильно тяжелое и тяжелое. Специально оборудованный борт МЧС доставил их 15 февраля в столичные клиники. В настоящее время в НИИ им. А.В.Вишневского лечение проходят волгоградцы Эдита Новикова, Анастасия Тучкова, Светлана и Оганес Казарян, Константин Молчанов и Артем Фисенко. В ожоговом центре 36-й больницы Москвы находятся волгоградцы Алиса Панычева и Артем Сотников. Еще двое пострадавших - москвичи Юлия Подгорная и Олег Косолапов. которые в 14 февраля были в волгоградском кафе, проходят курс лечения в НИИ им.Н.В.Склифосовского", - сказали в обладминистрации.

Состояние шести пациентов, находящихся на лечении в городской клинической больнице номер 25 Волгограда, врачами оценивается как относительно удовлетворительное. Здесь проходят лечение волгоградцы Артур Абрамян, Виктория Жидкова, Иннеса Конягина, Елена Саакян, Марина Трохимчук и Анна Шахназян.

Пожар в кафе "Белладжио" в Волгограде произошел вечером 14 февраля. Его площадь составила 514 кв метров. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за взрыва 12-литрового обогревателя в подвале кафе, расположенного на первом этаже трехэтажного жилого дома. Всего, по информации Минздравсоцразвития, пострадали 23 человека, 20 из них были госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама