Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один ребенок погиб и трое пострадали в крупном ДТП в Забайкалье

2 августа 2012, 10:47 UTC+3
За сутки в России это уже не первое дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали дети
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 2 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. Один ребенок погиб, еще трое детей и пятеро взрослых пострадали в результате крупного ДТП в Забайкалье.

"В 4 км от села Урейское Акшинского района сегодня опрокинулся автомобиль "Nissan Note". В салоне находились девять человек: пять взрослых и четыре ребенка", - сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС РФ по Забайкальскому краю.

В результате погиб один ребенок, остальные восемь человек получили травмы. "Состояние пострадавших уточняется. Дети госпитализированы. На месте происшествия работает оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны и оперативно-следственная группа РОВД Акшинского района", - сказали в МЧС.

За сутки в России это уже не первое дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали дети. Так, накануне в Бурятии были госпитализированы две девочки, которые возвращались на автобусе из летнего лагеря. Как установлено, у автомобиля отказали тормоза.

В Иркутской области ранены трое воспитанников интерната, которые сели в маршрутное такси под управлением нетрезвого водителя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама