Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть человек погибли в результате взрыва, устроенного террористом на КПП на юго-западе Пакистана

18 августа 2012, 12:59 UTC+3

Военнослужащие остановили автомобиль для проверки документов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 18 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Шесть человек погибли в результате взрыва, прогремевшего минувшей ночью на контрольно-пропускном пункте на юго-западе Пакистана. Об этом сообщили сегодня представители властей провинции Белуджистан.

Для проверки документов военнослужащие остановили автомобиль на КПП возле города Кветта. "Они собирались спросить у водителя, куда он направляется, когда тот привел в действие взрывное устройство. В результате погибли трое военных и двое сотрудников разведки", - заявил агентству Франс Пресс представитель пакистанской пограничной службы Муртаза Баиг. По его словам, террорист-смертник, скорее всего, в ближайшие дни планировал устроить теракт в людном месте. В эти выходные праздником разговения Ид аль-Фитр завершается рамадан.

В пятницу на рынке на северо-западе Пакистана произошел взрыв, в результате которого пострадали более 10 человек. Местные власти не исключают, что эти теракты - дело рук талибов, которые в середине недели совершили нападения на три пассажирских автобуса в районе пакистанского города Гилгит. В результате погибли 25 человек, еще несколько десятков пассажиров были ранены.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама