Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семь человек стали жертвами продолжающегося в Германии наводнения

7 июня 2013, 19:34 UTC+3
В городе Гера ведутся поиски мужчины, которого, по свидетельству очевидцев, несло по течению реки Вайсе-Эльстер
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. В Германии наводнение, обрушившееся на ряд регионов страны, стало причиной гибели как минимум семи человек.

Как сообщили сегодня местные СМИ, в Виттенберге /федеральная земля Саксония-Анхальт/ в четверг вечером погиб 74-летний мужчина, добровольно помогавший устранять последствия удара стихии. Ранее в Саксонии-Анхальт погибли два человека, участвовавшие в спасательных мероприятиях.

В Баден-Вюртемберге наводнение унесло жизни трех человек, в том числе пожарного. В Нижней Саксонии женщина упала с велосипеда в воду и погибла, однако, по заключению врачей, она умерла от остановки сердца.

В городе Гера /Тюрингия/ ведутся поиски мужчины, которого, по свидетельству очевидцев, несло по течению реки Вайсе-Эльстер. На Мозеле пропал 16-летний подросток. Он и два его приятеля прыгнули в реку с железнодорожного моста высотой около восьми метров. Друзьям удалось выбраться на берег, однако юношу с тех пор никто не видел. Скорее всего, он погиб, отметили в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама