Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наводнение в Якутии размыло 106 километров федеральной трассы Якутск - Магадан

13 июня 2013, 8:19 UTC+3
Движение транспорта полностью остановлено
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 13 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Наводнение в Якутии вывело из строя 106 километров федеральной дороги "Колыма", связывающей Якутск с Магаданом.

В Томпонском районе Республики Саха на участке с 274-го по 380-й километры образовались десять огромных промоин, движение транспорта по дороге полностью остановлено, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Якутии.

В настоящее время на трассе ведутся восстановительные работы, пока неизвестно когда они будут завершены.

Протяженность федеральной автомобильной дороги "Колыма" - более 2 тыс километров.

В Амгинском районе потоки воды повредили региональную дорогу между населенными пунктами Нижний Бестях - Амга. Здесь на 60 километрах образовалось одиннадцать промоин общей протяженностью около 1000 метров. Движение транспорта осуществляется с трудом.

Вместе с тем, на территориях, оказавшихся в зоне наводнения, наблюдается ослабление паводка. В двух населенных пунктах Таттинского и Мегино-Кангаласского районов остаются подтопленными 13 жилых домов и 30 дворовых территорий. Из нескольких сел вода ушла полностью.

В ликвидации наводнения, вызванного проливными дождями и выходом многочисленных рек из берегов, задействованы 343 человека и 114 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама