Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пермском крае устанавливаются обстоятельства смерти 12-летнего мальчика, скончавшегося в детском саду

27 сентября 2012, 9:37 UTC+3
При осмотре на его теле никаких повреждений не обнаружено,признаков насильственной смерти нет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. В Пермском крае на веранде одного из детских садов умер 12-летний мальчик, по данному факту проводится проверка. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Следственном управлении СК России по региону.

"Тело 12-летнего мальчика без видимых признаков насильственной смерти было обнаружено на территории одного из детских садов в городе Березники /Пермский край/ 26 сентября. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка", - сообщили в краевом СК.

По данным следствия, около 16:20 по местному времени /14:20 мск/ мальчика видели на территории детского сада в компании сверстников. Спустя полчаса один из родителей, пришедший за своим ребенком, обнаружил его лежащим без сознания на летней веранде. Работники скорой помощи провели комплекс реанимационных мероприятий, но спасти жизнь ребенка не удалось.

"При осмотре на его теле никаких повреждений не обнаружено. На месте происшествия следователем найдена полуразобранная газовая зажигалка. Предположительно, смерть ребенка могла наступить в результате асфиксии, возможно, вызванной отравлением газом, - рассказали в Следственном комитете. - Для выяснения реальной причины смерти следователем назначено судебно-медицинское исследование".

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама