Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский мальчик выжил, проведя три часа под трехметровой толщей песка

14 июля 2013, 0:03 UTC+3
Ему удалось выжить благодаря образовавшемуся в яме "воздушному карману"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Настоящим чудом называют американские пожарные спасение шестилетнего мальчика, угодившего в песчаную яму - воронку, засыпанную лишь небольшим слоем песка, на одном из пляжей в Мичиган-сити /штат Индиана/. Как сообщил в субботу начальник городской пожарной службы Ронни Мартин, после падения ребенка засыпало 3,5-метровым слоем песка.

"Мальчику /его имя не называется - прим. ИТАР-ТАСС/ удалось выжить благодаря образовавшемуся в яме "воздушному карману". Это настоящее чудо. Сейчас он находится в больнице", - сказал он.

Мартин рассказал, что ребенок отдыхал на пляже вместе с родителями, когда внезапно провалился в песчаную яму. Родители и другие отдыхающие попытались вытащить малыша своими силами, но сделали только хуже - его завалило песком. Только прибывшие на место ЧП пожарные смогли спасти ребенка. В операции по его спасению, которая продлилась три часа, участвовали 25 огнеборцев.

За последние 25 лет на пляжах США в песчаные ямы угодили более 20 человек. Все они погибли. В эти воронки, как правило, люди попадают на "диких" пляжах.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама