Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны развернуло в Амурской области пункт управления группировкой по борьбе с паводком

16 августа 2013, 9:55 UTC+3
Соответствующее поручение дал Сергей Шойгу
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны развернуло в районе города Белогорск /Амурская область/ полевой пункт управления армейской группировкой, привлекаемой для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и оказания помощи местному населению.

Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель военного ведомства, это сделано по указанию министра обороны Сергея Шойгу.

По его словам, в Дальневосточный федеральный округ прибыла оперативная группа Минобороны во главе с первым заместителем главы ведомства Аркадием Бахиным. В ее состав вошли офицеры органов материально-технического обеспечения ВС РФ, Главного военно-медицинского управления, Главного оперативного управления Генерального штаба, Управления боевой подготовки и Командования железнодорожных войск.

Как отметил представитель Минобороны, в настоящее время в готовности убыть в район паводка находится личный состав и тяжелая специальная техника 7-й и 50-й отдельных железнодорожных бригад /Комсомольск-на-Амуре, Свободный/. Прежде всего будут переброшены экскаваторная и бульдозерная техника, предназначенная для восстановления дорог, и 30 армейских речных катеров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама