Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США отец оставил семимесячного младенца на жаре в запертой машине

22 августа 2013, 1:06 UTC+3

Ребенок скончался

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. В американском городке Хемпстед /штат Нью-Йорк/ в среду скончался ребенок, оставленный родителями в закрытом автомобиле на жаре. Как сообщили в полиции штата, погибшему малышу было всего семь месяцев.

25-летний отец ребенка Дэвон Феннер отвозил утром свою гражданскую жену на работу, после чего завез в детский сад их общих детей семи и четырех лет. При этом младшего сына он закрыл в машине, которую оставил на ближайшей стоянке на солнцепеке.

Мальчик провел в салоне автомобиля около получаса, при этом температура на панели приборов показывала 49 градусов по Цельсию. Уже бездыханного ребенка спохватившийся отец отвез в больницу, но врачи не смогли его спасти.

Феннеру предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности. Согласно статистике, с начала года в США уже погибли 15 детей, забытых родителями в машинах.

В июле 2008 года в результате схожего инцидента умер усыновленный американцами двухлетний российский мальчик Дима Яковлев. Приемный отец Майлс Харрисон оставил его на девять часов в закрытом автомобиле, когда столбики термометров на улице показывали 32 градуса. Харрисон был оправдан судом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама