Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате столкновения автобуса с КАМАзом в Ростовской области погиб 1 человек

23 августа 2013, 11:09 UTC+3
Еще одна женщина с серьезным ранением руки отправлена в больницу
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. Один человек погиб, один пострадал в результате столкновения автобуса с КАМАЗом в Ростовской области. Об этом сегодня сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Департаменте по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.

Происшествие случилось в 03:30 мск на 790 км трассы М-4 "Дон". Автобус "Неоплан", следуя по маршруту Москва- Хасавюрт, двигаясь в попутном направлении, наехал на грузовой автомобиль.

Погиб один человек - сменный водитель, женщина-пассажир с серьезным ранением руки отправлена в местную больницу. "Из 19 пассажиров 17 пересели в идущий следом автобус по тому же маршруту и продолжили путь к месту назначения", - рассказали в департаменте. Обстоятельства ДТП выясняются

13 июля недалеко от села Ознобишино в Новотроицком округе "новой" Москвы произошло крупное ДТП. В результате столкновения КАМАЗа с рейсовым автобусом погибли 18 человек, 45 - пострадали, 28 из них были госпитализированы. Предполагаемому виновнику аварии, водителю КАМАЗа, предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама