Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье задержан депутат краевой Думы, подозреваемый в растлении несовершеннолетней

5 сентября 2013, 21:22 UTC+3

По данным следствия, депутат познакомился с девушкой в социальной сети, после чего обманным путем заманил ее к себе на съемную квартиру

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Следствием сегодня задержан депутат Думы Ставропольского края Антон Дубровский. Как сообщили ИТАР-ТАСС в краевом следственном управлении СКР, он подозревается в действиях, квалифицируемых по статье УК РФ "понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера".

"В связи с тем, что по результатам медицинского освидетельствования получено заключение о возможности содержания Дубровского под стражей, он задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в управлении.

По данным следствия, в августе этого года Дубровский познакомился с девушкой в социальной сети, представившись модельным агентом, после чего обманным путем заманил ее к себе на съемную квартиру в городе Ставрополе.

"Там он сделал несколько снимков девушки в обнаженном виде и стал понуждать несовершеннолетнюю к действиям сексуального характера, угрожая размещением в сети Интернет сделанных им фотографий", - сообщили в следствии.

После возбуждения уголовного дела депутат оказался в больнице с приступом стенокардии.

Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама