Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: Жизни полицейских, раненых во время теракта в Чечне, ничто не угрожает

16 сентября 2013, 13:48 UTC+3
В результате взрыва пострадали пятеро сотрудников правоохранительных органов; три человека погибли
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Расул Яричев

Фото ИТАР-ТАСС/ Расул Яричев

ГРОЗНЫЙ, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС /. Жизни четверых сотрудников полиции, раненым в результате подрыва автомобиля террористом-смертником в станице Серноводской Сунженского района Чечни, ничего не угрожает. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чеченской Республике.

Двое из четверых сотрудников роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Сунженскому району, получивших минно-взрывные травмы различной степени тяжести, находятся на амбулаторном лечении. Состояние двух других пострадавших врачи оценивают как удовлетворительное.

По оперативной информации, в автомобиле находилось до 60 кг взрывчатки, предположительно, тротила.

На месте работает следственно-оперативная группа. Проводятся работы по восстановления электричества и связи, линии которых были оборваны взрывной волной.

Между тем, как сообщили ранее в Национальном антитеррористическом комитете, в результате взрыва погибли трое и пострадали пятеро сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщили в МВД по республике, за последний год в Чечне не было ни одного теракта. За первое полугодие 2013 года на территории Чечни уничтожены 23 участника бандформирований, в том числе три бандглаваря /Гакаев, Хушалаев и Лорсанов/. Задержаны 14 пособников бандподполья. Ликвидированы две бандгруппы, действовавшие в Веденском районе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама