Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Массовую драку заключенных колонии в Новгородской области удалось пресечь без спецтехники

18 сентября 2013, 12:31 UTC+3
Требований к администрации осужденные не выдвигали
Поделиться
Материал из 1 страницы
Колония в Парфино.  Фото vnevole.net

Колония в Парфино. Фото vnevole.net

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Драку среди заключенных исправительной колонии в Новгородской области удалось пресечь без применения спецтехники, в медчасть обратились лишь трое осужденных с незначительными ссадинами. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний /УФСИН/ по Новгородской области. Ранее источник в правоохранительных органах области сообщил об 11 осужденных, которые пострадали и были госпитализированы.

Около 00:35 мск в колонии строгого режима номер 9 в поселке Парфино на локальном участке, где проживают осужденные, произошла массовая драка, в которой участвовали около 30 заключенных, сообщили в УФСИН.

"На законные требования администрации учреждения прекратить драку осужденные не реагировали. В 00:55 мск дежурной смене удалось локализовать осужденных и пресечь их противоправные действия без применения спецтехники. Выявлены и изолированы от основной массы спецконтингента двое зачинщиков", - сообщили в УФСИН.

Там отметили, что требований к администрации осужденные не выдвигали.

В медицинскую часть учреждения обратилось трое осужденных с незначительными ссадинами. Травм и пострадавших среди личного состава нет. Материального ущерба имуществу колонии не нанесено.

На место происшествия незамедлительно прибыли представители руководства УФСИН по Новгородской области.

"В настоящее время обстановка в учреждении стабильная и контролируемая. По данному факту проводится проверка", - добавили в УФСИН.

О других ЧП в российских тюрьмах читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама