Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туве возбуждено уголовное дело по факту смерти дворника, которого убил выброшенный из окна дома пакет с мусором

19 сентября 2013, 6:55 UTC+3
В нем находилась трехлитровая банка, наполненная жидкостью
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Светлана Спирина

Фото ИТАР-ТАСС/ Светлана Спирина

КЫЗЫЛ, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. В Туве возбуждено уголовное дело по факту смерти дворника, которого накануне в Кызыле убило выброшенным из окна многоэтажного дома пакетом с мусором. Дело заведено Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва /РТ/ по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ /убийство/, сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС инспектор республиканского Следственного управления Алдынай Домбаа.

Предварительным следствием установлено, что в среду на 57-летнего мужчину, убиравшего придомовую территорию многоэтажного жилого дома в Кызыле, выбросили пакет с мусором, в котором находилась трехлитровая банка, наполненная жидкостью. Мужчина был доставлен в больницу с тяжелейшей открытой черепно-мозговой травмой, где скончался в приемном покое.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

МВД по РТ сообщило, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных полицейскими по установлению причастных граждан, в дежурную часть УМВД РФ по Кызылу была доставлена подозреваемая. Ею оказалась 31-летняя местная жительница, которая является инвалидом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама