Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очевидцы: Картина после взрыва в автобусе в Волгограде была ужасной

21 октября 2013, 19:16 UTC+3

"У людей шла кровь из ушей. Все были в шоке", - сообщил один из водителей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Экстренные службы очень оперативно среагировали на теракт в автобусе в Волгограде, рассказали сегодня очевидцы.

"Картина была просто ужасная. Не сразу было понятно, что произошло", - отметил один из водителей машины, который проезжал рядом с автобусом в момент взрыва. "У людей шла кровь из ушей. Все были в шоке... Один из мужчин прижимал к груди ребенка", - рассказал он в эфире телеканала "Россия 24".

Очевидец отметил, что готов был везти людей в больницу, однако экстренные службы приехали молниеносно. "Из проезжавших машин не успели выйти водители, чтобы помочь людям, как тут же подъехали машины ДПС, кареты "скорой помощи", - отметил он.

По его словам, взрыв прогремел возле крайней задней двери автобуса, который чуть-чуть не доехал до остановки "Лесобаза". У автобуса сразу после взрыва повылетали стекла.

Взрыв прогремел около 14:05 мск. По информации Следственного комитета, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница - 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова. Она вошла в автобус в хиджабе и после этого произошел взрыв. В это время в автобусе находились порядка 40 человек. Шессть из них погибли и 33 пострадали. 28 человек были госпитализированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама