Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США произошло второе за неделю убийство учителя школьником

23 октября 2013, 19:20 UTC+3
Убита 24-летняя учитель математики
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. В США произошло второе за неделю убийство учителя школьником. Убита 24-летняя учитель математики одной из школ города Дэнверс /штат Массачусетс/ Коллин Ритцер.

По данным правоохранительных органов, во вторник она не вернулась домой после работы. После непродолжительных поисков следователи обнаружили в школьном туалете следы крови, а затем в лесу неподалеку от учебного заведения было найдено тело Ритцер.

Власти штата Массачусетс сегодня сообщили, что по подозрению в убийстве задержан 14-летний подросток. Как ожидается, ему вскоре будут предъявлены обвинения. Подробности инцидента не разглашаются, имя предполагаемого преступника не раскрывается. Власти Дэнверса приняли решение в связи с инцидентом закрыть сегодня все школы.

В понедельник ученик одной из школ города Спаркс /штат Невада/ по неизвестной причине открыл стрельбу на территории учебного заведения, убив преподавателя математики и ранив еще двоих школьников, после чего сам свел счеты с жизнью.

В США, где вторая поправка к конституции гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия, трагические случаи в учебных заведениях происходят с пугающей частотой. В результате стрельбы, открытой 14 декабря минувшего года 20-летним Адамом Лэнзой в начальной школе в Ньютауне /штат Коннектикут/, погибли двадцать детей и шесть взрослых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама