Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ульяновске военнослужащий в ссоре взорвал две гранаты, два человека госпитализированы

6 ноября 2013, 8:51 UTC+3

Пострадавшие - артист областной филармонии и звукорежиссер местного дома культуры

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Ульяновске военнослужащий Минобороны РФ взорвал две гранаты в ссоре с артистом филармонии Ульяновской области и работником местного дома культуры. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел ночью 6 ноября. "Находящийся в состоянии алкогольного опьянения военнослужащий по контракту в/ч 73612 Минобороны России рядовой Якушев, 1991 года рождения в ходе ссоры с незнакомыми ему Куликом, артистом областной филармонии, и Мосиным, звукорежиссером Дома культуры "1 Мая", взорвал, предположительно, две гранаты РГД-5", - сообщил собеседник агентства, добавив, что артисты были госпитализированы с ранениями, также оказана медицинская помощь свидетелю.

Полицейские задержали правонарушителя. В ходе осмотра места происшествия и прилегающей территории они обнаружили полиэтиленовый пакет с четырьмя гранатами РГД-5 и двумя запалами.

В пресс-центре МВД ИТАР-ТАСС подтвердили факт взрыва гранат и задержания подозреваемого, однако подробностей не уточнили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама