Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате обрушения крыши ТЦ в Риге погибли два человека

21 ноября 2013, 22:05 UTC+3 Мария Иванова
Здание сложилось, как карточный домик, от торгового центра ничего не осталось
Поделиться
Материал из 1 страницы
© wikimapia.org

РИГА, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/. Число жертв в результате обрушения крыши торгового центра "Максима" в Риге возросло до двух человек, не менее 15 - пострадали. Об этом сообщила пресс-служба государственной пожарно-спасательной службы Латвии. 

Инцидент произошел вечером в четверг в одном из спальных микрорайонов Риги. По неизвестным причинам разрушилась конструкция здания. Площадь обрушения составляет порядка 500 квадратных метров.

 На месте происшествия работают пожарные, спасатели, врачи и полиция. Сотрудники полиции оцепили территорию вокруг торгового центра и близлежащие улицы, что привело к пробкам в микрорайоне.

Прибывший на место ЧП вице-мэр Риги Андрис Америкс не подтвердил информацию о возможном взрыве в торговом центре. "Я на месте. Информация о взрыве не подтвердилась", - написал он в твиттере. 

По его словам, под завалами могут находиться еще порядка 50 человек, среди них - два спасателя государственной пожарно-спасательной службы. Он добавил, что здание "сложилось, как карточный домик", и от торгового центра практически ничего не осталось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама