Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пермском крае задержали женщину с героином в "киндер-сюрпризе"

25 ноября 2013, 12:02 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
В дамской сумочке оперативники обнаружили более 100 грамм наркотика
Материал из 1 страницы
© ru.wikipedia.org

ПЕРМЬ, 25 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. В городе Лысьве /Пермский край/ полицейские задержали женщину в состоянии наркотического опьянения, а в ее дамской сумочке нашли "киндер-сюрприз" с героином. Об этом ИТАР-ТАСС рассказали сегодня в пресс-службе управления ФСКН России по региону.

"Сотрудниками наркоконтроля была задержана ранее судимая за кражу и незаконный оборот наркотиков местная жительница, которая находилась в состоянии наркотического опьянения. В дамской сумочке женщины оперативники обнаружили более 100 г героина. Часть наркотика была расфасована на пять свертков массой 1-1,5 г и упакована в контейнер для детской игрушки "киндер-сюрприз", другая часть находилась в стеклянной банке", - уточнили в ведомстве.

Как пояснили в УФСКН, в ходе дальнейшего разбора ситуации наркополицейские задержали еще одну жительницу Лысьвы, поставлявшую в город наркотики. Оперативники лужбы совместно с сотрудниками ДПС на трассе Кунгур - Соликамск остановили автомобиль Kia Rio, в котором находилась женщина. На заднем сиденье машины обнаружилась дамская сумочка, внутри которой было около 1,5 кг героина.

"Партия наркотиков была приобретена в Перми и планировалась к сбыту на территории Лысьвы, однако в результате проведенных мероприятий до наркопотребителей города не дошло более 3 тыс. условных разовых доз", - отметили в УФСКН.

В отношении женщин возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама