Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье иномарка столкнулась с БТР, есть пострадавшие

6 декабря 2013, 10:16 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Леонид Виноградов

Виноват в аварии водитель Toyota, его машина выехала на полосу встречного движения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

ВЛАДИВОСТОК, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Бронетранспортер БТП-80 и легковой автомобиль Toyota Mark II столкнулись на дороге в районе города Фокино Приморского края. В темное время суток иномарка выехала на полосу встречного движения и врезалась в бронетранспортер, который буксировался на жесткой сцепке грузовиком "КамАЗ", сообщает пресс-служба полиции Приморского края.

В ДТП пострадали водитель и пассажир легкового автомобиля - у обоих сотрясение мозга. "КамАЗ" двигался в организованной транспортной колонне в сопровождении автомашины военной автомобильной инспекции с включенными проблесковыми маячками.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия.

Дорожные инциденты с военной техникой

Как сообщала в январе 2013 года "Российская газета", в Нижнем Тагиле произошел необычный дорожный инцидент: один из водителей выложил в интернет съемку с видеорегистратора, на которой зафиксировано, как перед автомобилем проскакивает танк.

MozgMira
Водитель успел притормозить за минуту до выезда боевой машины на дорогу. 

Как поясняет СМИ, этот участок трассы, ведущей из Нижнего Тагила в Верхнюю Салду, всегда пересекают танки, собираемые на Уралвагонзаводе. Здесь идет дорога, по которой бронемашины едут на заводской испытательный полигон "Салита". По утверждению жителей Нижнего Тагила, в те дни на полигоне проходили испытания очередной партии танков.

В июне 2012 года в Калининградской области БТР врезался в пассажирский автобус. По информации газеты "Ведомости", авария произошла на дороге, соединяющей Балтийск и Калининград, в районе поселка Мечниково. По предварительным данным, БТР пытался разъехаться с автобусом, налетел на придорожное дерево справа по ходу движения и врезался в автобус. После удара БТР вынесло на встречную полосу, бронетранспортер врезался в Audi, автобус также вылетел на встречку и столкнулся с Mercedes. В салоне автобуса пассажиров не было. В ДТП пострадали водители легковушек и пассажир БТР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама