Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В порту Находка за долги по зарплате членам экипажа арестован теплоход "Иван Ползунов"

13 декабря 2013, 4:48 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Леонид Виноградов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 13 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. В порту Находка за долги по зарплате членам экипажа арестован теплоход "Иван Ползунов". Деньги в сумме более 1 млн рублей морякам не выплачивает иностранный работодатель, компания Denston International S.A., зарегистрированная в Панаме. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры.

По данным Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков, учебное судно "Иван Ползунов" принадлежит Новосибирской государственной академии водного транспорта. Теплоход приписан к порту Находка, в последнее время занимался перевозкой в Японию круглого леса, обратными рейсами доставлял в Приморье автомобили. Оператором судна является компания "Румб", зарегистрированная в Находке.

"Иван Ползунов" арестован по решению Находкинского городского судна с целью обеспечения морского требования о взыскании заработной платы российским морякам и морального вреда в размере более 4 млн рублей. Определением суда пограничным и портовым властям запрещено оформление выхода "Ивана Ползунова" из порта Находка.

Теплоход "Иван Ползунов" построен в 1981 году, грузоподъемность судна - 2 тыс. 431 т. Экипаж - около двадцати человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама