Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель маршрутки в Иркутске приговорен к 20 годам тюрьмы за убийство пассажирки

19 декабря 2013, 12:35 UTC+3 ИРКУТСК

Мужчина признан виновным в разбойном нападении, изнасиловании и убийстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба МВД Иркутской области

ИРКУТСК, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Суд в Иркутске приговорил водителя маршрутного такси Александра Евстафьева к 20 годам колонии строгого режима за разбойное нападение, изнасилование и убийство своей несовершеннолетней пассажирки. Об этом сообщают пресс-службы региональных ГУ МВД и следственного управления СКР.

17-летняя студентка Иркутского политехнического колледжа пропала в конце апреля, после того как отправилась встречать свою подругу из родильного дома. Последний раз девушка разговаривала с матерью по мобильному телефону из салона маршрутного микроавтобуса. На ее поиски были направлены сотни полицейских, курсантов и волонтеров, искавших студентку в окрестностях Иркутска.

"По роковому стечению обстоятельств девушка осталась в салоне маршрутки одна, что побудило злоумышленника завладеть ее имуществом. После расправы он вывез тело несовершеннолетней за десятки километров от Иркутска и спрятал возле поселка Большой Луг Шелеховского района. Добычей таксиста стали 300 руб. и банковская карта студентки, которой он не смог воспользоваться. До своего ареста обвиняемый был женат и воспитывал двух дочерей, почти ровесниц убитой девушки", - напомнили в правоохранительных ведомствах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама