Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: найденная в Бутове мертвой девочка была задушена, ее матери предъявят обвинения

19 декабря 2013, 13:32 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Найденная мертвой в Южном Бутове двухлетняя девочка была задушена, ее матери в течение дня предъявят обвинение. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила представитель следственного управления СК РФ по Москве.

"По уголовному делу о смерти ребенка получено предварительное заключение экспертов, согласно которому смерть девочки наступила в результате удушения", - сообщила представитель ГСУ.

В четверг следствие предъявит матери обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) и будет ходатайствовать о ее аресте.

17 декабря в правоохранительные органы столичного района Южное Бутово обратилась женщина с заявлением об исчезновении дочери в возрасте 1 год и 11 месяцев. Она пояснила, что вышла из квартиры в магазин за продуктами и оставила двоих детей дома одних, а когда вернулась, обнаружила, что дверь открыта, а ребенок пропал.

При осмотре квартиры следователи и криминалисты обнаружили следы крови. На допросе мать призналась, что ребенок умер сам, и она, испугавшись ответственности, вывезла тело в безлюдное место, после чего позвонила в полицию с заявлением о пропаже дочери. Тело ребенка было обнаружено недалеко от одной из строек района.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама