Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве закрыли рынок "Москворецкое", где были избиты активисты движения "Хрюши против"

20 декабря 2013, 9:44 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Московские власти закрыли рынок "Москворецкое", где избили активистов движения "Хрюши против". Об этом сообщили в столичном департаменте торговли.

"Департаментом торговли и услуг города Москвы совместно с администрацией ЗАО «Москворецкое» по итогам акции движения "Хрюши против" принято решение о закрытии торговых павильонов на территории базы",- сообщили в ведомстве, уточнив, что рынок уже не функционирует.

"В настоящее время торговые павильоны полностью освобождены от продовольственной продукции", - отметили в департаменте.

Решение по дальнейшему использованию указанных павильонов будет принято советом директоров ЗАО "Москворецкое" совместно с департаментом торговли и услуг города Москвы и управой района "Москворечье-Сабурово".

10 декабря волонтеры движения "Хрюши против" стали участниками инцидента на рынке. Как информировали в пресс-службе полиции Москвы, в отдел по району Москворечье-Сабурово поступило заявление от представителей движения "Хрюши против" о реализации продуктов питания с истекшим сроком годности на рынке, расположенном во 2-ом Котляковском переулке.

"Кроме того, от двоих волонтеров поступило заявление о нанесении им телесных повреждений представителями администрации рынка. В настоящее время по данным заявлениям проводится проверка",- сказали в главке.

Движение "Хрюши Против" - некоммерческая организация, созданная молодёжным движением "Наши". Участники движения считают своей основной задачей борьбу с недоброкачественным обслуживанием в магазинах.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама