Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Минеральных Водах взял под стражу устроившего стрельбу омоновца из Тувы

25 декабря 2013, 17:42 UTC+3 ПЯТИГОРСК Олег Ляхов
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. В Минеральных Водах в отношении сотрудника ОМОН МВД России по Республике Тыва, стрелявшего из табельного оружия в двух мужчин, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщили в СУ СК РФ по Ставропольскому краю, он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

"По ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказала старший помощник руководителя управления Екатерина Данилова.

В ведомстве также пояснили, что второй полицейский проходит по делу в качестве свидетеля, уголовное дело против него не возбуждалось.

По данным следствия, 22 декабря около 20.00 мск в одном из кафе Минеральных Вод произошла ссора между двумя сотрудниками ОМОН МВД РФ по Республике Тыва и посетителями. По предварительным данным, все участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе инцидента один из полицейских применил аэрозольный распылитель, после чего участники конфликта вышли из кафе и направились во двор одного из домов для дальнейшего выяснения отношений.

"Там этот же сотрудник ОМОН произвел не менее 6 выстрелов из своего табельного пистолета Макарова. В результате двое молодых людей с огнестрельными ранениями были госпитализированы в реанимационные отделения больниц города Пятигорска и Минеральных Вод", - рассказали в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама