Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бочкарев распорядился выделить деньги семьям погибших в ДТП на трассе М5 "Урал"

5 января 2014, 21:38 UTC+3 ПЕНЗА
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕНЗА, 5 января. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев подписал распоряжение о выделении денежных средств из резервного фонда семьям граждан, погибших накануне в ДТП на трассе М5 "Урал". Об этом сообщила 5 января пресс-служба областного правительства.

В соответствии с распоряжением, на каждого погибшего будет выплачена материальная помощь в размере 100 тысяч рублей из резервного фонда правительства Пензенской области, а также 50 тысяч рублей - из резервных фондов администраций Земетчинского и Нижнеломовского районов и города Пензы, на территории которых были зарегистрированы погибшие.

Выплата материальной помощи семьям погибших будет осуществляться с 9 января 2014 года - первого в этом году рабочего дня. Заявления о выплатах принимаются в администрациях Земетчинского и Нижнеломовского районов и города Пензы - по месту регистрации погибших граждан соответственно.

Кроме того, по линии Пенсионного фонда РФ будут произведены выплаты на погребение.

Трагедия произошла 4 января 2014 года около 16:00 на 523-м км федеральной трассы М5 "Урал". В Нижнеломовском районе Пензенской области столкнулись пассажирский автобус "ПАЗ", грузовой автомобиль "Mercedes-Benz" с полуприцепом и легковой автомобиль "ВАЗ-2110" /"Богдан"/. В автокатастрофе погибли 8 человек. 25 человек, в том числе двое несовершеннолетних, получили травмы различной степени тяжести.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама