Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число погибших в ДТП в Выборгском районе Ленинградской области достигло 10 человек

15 февраля 2014, 13:15 UTC+3
Среди погибших - восемь женщин и двое мужчин
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС по Ленинградской области

МОСКВА/САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Десять человек погибли в результате столкновения микроавтобуса с лесовозом в Выборгском районе Ленинградской области, сообщили ИТАР-ТАСС в областном УГИБДД.

"Все они находились в микроавтобусе", - уточнил собеседник агентства. Среди погибших - восемь женщин и двое мужчин. 

По уточненным данным, в аварии еще трое пострадали. Также пострадали две женщины в микроавтобусе. "Водителя грузовика сейчас оперируют", - отметили в полиции.

Кто спровоцировал аварию

"По предварительной информации, ДТП спровоцировал микроавтобус, который выехал на встречную полосу. Скорее всего, водитель не справился с управлением, его развернуло боком по ходу движения грузовика. Сейчас картина аварии не совсем ясна, с ее причинами будет определяться следственная группа", - сказал представитель ГИБДД.

Для родственников погибших и пострадавших в аварии открыта горячая линия 8(812)718-25-16. На месте работают психологи ведомства. Между тем в МЧС уточнили, что трое раненных в результате крупного ДТП, в том числе водитель лесовоза, госпитализированы в центральную районную больницу города Выборга.

Всего в микроавтобусе находились 12 человек. Инцидент произошел сегодня около 10:05 мск на 16 км автодороги Выборг-Брусничное в Ленинградской области.

Трагедии в январе

Ранее сообщалось, что в середине января в Ленобласти произошло ДТП, при котором погибли шесть человек. Тогда микроавтобус Opel Vivaro разбил ограждение и упал в в Ново-Ладожский канал в Кировском районе области. Еще подобное ДТП произошло в Вологодской области 1 января 2014 года. Тогда погибли трое взрослых и девятимесячный ребенок - они находились в машине,упавшей в реку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама