Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Акции в Ереване не носят антироссийского характера, заявил президент Армении

26 июня 2015, 23:44 UTC+3 ЕРЕВАН Тигран Лилоян, Борис Макаров
По словам президента, его радует, что манифестанты сами подтверждают абсурдность предположений, что протест направлен против России
Материал из 1 страницы
Президент Республики Армения Серж Саргсян

Президент Республики Армения Серж Саргсян

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ЕРЕВАН, 26 июня. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян, Борис Макаров/. Акции протеста в Ереване не носят антироссийского характера, заявил президент Армении Серж Саргсян. Он затронул эту тему на встрече с министром транспорта России Максимом Соколовым, который участвовал здесь в заседании Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между двумя странами.

"Некоторые эксперты пытаются искать во всем этом антироссийские настроения", - сказал Саргсян. Однако, по словам президента, его "радует, что манифестанты сами подтверждают абсурдность таких предположений".

Как сообщил Соколов, он обсудил в правительстве республики вопросы, связанные с деятельностью распределительной компании "Электрические сети Армении", которую критикуют участники акций протеста. Во встрече также приняли участие вице-премьер, министр энергетики и председатель Комиссии по регулированию общественных услуг.

"Самое главное - есть четкая программа по выводу этого предприятия из кризисного состояния, - отметил министр. - Намечены определенные меры и график их выполнения, предусмотрены необходимые средства".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама