Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Достижения "Швабе" получили высокую оценку зарубежных СМИ

3 сентября 2015, 14:15 UTC+3
​В ходе пресс-тура иностранные журналисты посетили оптическое производство и ознакомились с новейшими разработками тепловизионной техники
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию Ростех) продемонстрировал зарубежным журналистам использование инновационных технологий в производстве новейшей оптико-электронной техники.

Демонстрация состоялась в ходе пресс-тура, организованного в рамках деловой программы международного авиационно-космического салона МАКС-2015. Производство инновационных изделий "Швабе" удостоилось высокой оценки зарубежных журналистов, представляющих ведущие СМИ стран Латинской Америки и Азии. Они посетили ОАО "Научно-производственное объединение "Государственный институт прикладной оптики" (входит в "Швабе").

Внедряя в производство новейшие технологии, холдинг способствует не только развитию потенциала своих предприятий, но и созданию инноваций оптико-электронной отрасли в целом, отметил начальник центра корпоративного управления АО "Швабе" Сергей Попов, приветствуя зарубежных гостей. На данный момент "Швабе" поставляет продукцию в 95 стран, планомерно расширяя географию экспортных поставок. Государства Латинской Америки и Азии, по словам Попова, представляют перспективный рынок для холдинга и развитие сотрудничества с данными регионами является одним из приоритетных направлений. Холдинг, в частности, уже реализует ряд успешных проектов в Латинской Америке. "С 2011 года мы поставляем медицинское оборудование в Мексику, - проинформировал он. - Кроме того, холдинг получил уникальные права на использование товарного знака при изготовлении и реализации геодезических приборов в этой стране". В текущем году "Швабе" также зарегистрировал свой товарный знак в республике Колумбия и других странах и намерен в дальнейшем развивать сотрудничество, резюмировал начальник центра корпоративного управления. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама