Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске директор завода застрелился на рабочем месте

25 марта 2014, 10:43 UTC+3 НОВОСИБИРСК

Следственные органы выясняют причины самоубийства руководителя предприятия "Энергостальконструкция" Михаила Зорина

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

НОВОСИБИРСК, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники следственного управления СК по Новосибирской области опросят друзей и коллег совершившего в понедельник самоубийство директора новосибирского завода "Энергостальконструкция" Михаила Зорина. Он скончался в больнице от ранения в висок, сообщила во вторник ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова.

"В понедельник в десять часов утра в комнате отдыха директор предприятия попытался покончить с собой, выстрелив из травматического пистолета в голову. После чего был доставлен в городскую клиническую больницу № 34, где около 12 часов скончался. Записки он не оставил", - сказала Кинжалова.

Проводится доследственная проверка. Чтобы установить причины, побудившие Зорина к такому поступку, сотрудники следственного управления опросят его друзей, родственников и работников завода.

ООО "Промышленная компания "Энергостальконструкция" основано в 1951 году и специализируется на производстве металлоконструкций.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама