Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Две ракетные армии РВСН проводят командно-штабные учения

25 марта 2014, 10:33 UTC+3 МОСКВА
В ходеучений будут отрабатываться задачи по боевому патрулированию, инженерному обеспечению, радиационной, химической и биологической разведки, действия противодиверсионных групп
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Ткаченко Сергей

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Около 10 тысяч военнослужащих участвуют в командно-штабных учениях, которые начались во вторник в соединениях Омской и Оренбургской армий Ракетных войск стратегического назначения /РВСН/. Об это сообщил ИТАР-ТАСС представитель Минобороны РФ по РВСН полковник Игорь Егоров.

"С 25 по 29 марта проводятся командно-штабные учения в соединениях Омской и Оренбургской ракетных армий. В ходе них будут отрабатываться мероприятия по боевому патрулированию, задачи инженерного обеспечения, радиационной, химической и биологической разведки, действия противодиверсионных групп", - рассказал Егоров.

По его словам, эти учения - часть начавшегося этапа контрольных и итоговых проверок частей и соединений РВСН по итогам зимнего периода обучения. Всего к проверкам и учениям будет привлечено около 10 тыс военнослужащих и тысяча единиц техники более чем из 30 частей и подразделений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама