Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемеровской области разыскивают налетчика, напугавшего кассира коробкой от торта

14 мая 2014, 17:27 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Угрожая якобы взрывным устройством, грабитель забрал у сотрудницы кредитной организации 20 тыс. рублей
Материал из 1 страницы
© EPA/SHANEY BALCOMBE

КЕМЕРОВО, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Полиция в Кемеровской области разыскивает налетчика, который в среду днем ворвался в павильон кредитной сети в Новокузнецке и, угрожая якобы взрывным устройством, помещенным в коробку из-под торта, потребовал от кассира деньги. Женщина, испугавшись за свою жизнь, отдала ему 20 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

После получения денег налетчик оставил коробку в киоске, предупредив, что взрывное устройство управляется дистанционно, после чего скрылся.

"Кассир нажала тревожную кнопку. Прибывшие на место преступления полицейские оцепили территорию возле киоска. Место обследовали кинолог со служебно-разыскной собакой и взрывотехник. Как оказалось, в коробке находился мобильный телефон и брусок хозяйственного мыла", - сказали в пресс-службе.

На данный момент устанавливается личность задержанного и ведется его розыск. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 162 УК РФ "Разбой". Санкции статьи предусматривают до 10 лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама