Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемеровской области разыскивают налетчика, напугавшего кассира коробкой от торта

14 мая 2014, 17:27 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова

Угрожая якобы взрывным устройством, грабитель забрал у сотрудницы кредитной организации 20 тыс. рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SHANEY BALCOMBE

КЕМЕРОВО, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Полиция в Кемеровской области разыскивает налетчика, который в среду днем ворвался в павильон кредитной сети в Новокузнецке и, угрожая якобы взрывным устройством, помещенным в коробку из-под торта, потребовал от кассира деньги. Женщина, испугавшись за свою жизнь, отдала ему 20 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

После получения денег налетчик оставил коробку в киоске, предупредив, что взрывное устройство управляется дистанционно, после чего скрылся.

"Кассир нажала тревожную кнопку. Прибывшие на место преступления полицейские оцепили территорию возле киоска. Место обследовали кинолог со служебно-разыскной собакой и взрывотехник. Как оказалось, в коробке находился мобильный телефон и брусок хозяйственного мыла", - сказали в пресс-службе.

На данный момент устанавливается личность задержанного и ведется его розыск. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 162 УК РФ "Разбой". Санкции статьи предусматривают до 10 лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости